人大代表建议答复摘要 更多…
? 关于“推动重卡下乡,加快农民增收,发展农村经济”建议的答复(摘...
? 关于“把握‘家电下乡’契机,加快完善农村物流和企业结构调整、优...
? 关于“中央财政设立‘国家知识产权战略专项’”建议的答复(摘要)
? 关于“改进农业补贴政策”建议的答复(摘要)
? 关于“增加农业科技投入改善农业科技管理体制”建议的答复(摘要)
? 关于“注重对‘三农’科学投入”建议的答复(摘要)
政协委员提案答复摘要 更多…
? 关于“提高无对口支援重灾县学校医院重建项目中央财政补助标准”提...
? 关于“建立全国统一的草原生态补偿长效机制”提案的答复(摘要)
? 关于“加大小型农田水利建设专项资金补助力度”提案的答复(摘要)
? 关于“进一步完善我国农业支持保护制度”提案的答复(摘要)
? 关于“进一步加大对血吸虫病流行区以机代牛和沼气池建设投入力度”...
? 关于“农业财政资金倾斜支持发展现代农业”提案的答复(摘要)
   
版权所有:中华人民共和国财政部 地址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部网络信息中心 邮编:100820 电话:01068551114
京ICP备05002860号