综述 更多…
? 2008年财政部办理“两会”建议、提案情况综述
人大代表建议答复摘要 更多…
? 关于“合理核定中央和地方财政收入比例,加大地方比重”建议的答复...
? 关于“加大对国扶县、革命老区灾后帮扶力度”建议的答复(摘要)
? 关于“国家加快推进实施‘消费型’增值税”建议的答复(摘要)
? 关于“调整残疾人就业有关税收优惠政策”建议的答复(摘要)
? 关于“给予铁路行业税收政策支持”建议的答复(摘要)
? 关于“加大对地方政府接收企业办社会政策性投入”建议的答复(摘要)
政协委员提案答复摘要 更多…
? 关于“提高国企退休科技人员退休金”提案的答复(摘要)
? 关于“完善农村义务教育财政转移支付制度”提案的答复(摘要)
? 关于“加大农村最低生活保障制度资金投入”提案的答复(摘要)
? 关于“构建和谐社会必须重视民生问题”提案的答复(摘要)
? 关于“加大西部生态环境脆弱地区农民职业技能培训投入”提案的答复...
? 关于“将中西部地区市辖区纳入新型农村合作医疗中央财政补助范围”...
   
版权所有:中华人民共和国财政部 地址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部网络信息中心 邮编:100820 电话:01068551114
京ICP备05002860号