当前位置: 首页>政务信息>图片报道
中共财政部机关第七次代表大会在京召开

2019年8月7日 来源:机关党委

  7月30日至31日,中共财政部机关第七次代表大会在京召开。财政部党组书记、部长刘昆同志作书面讲话。中央和国家机关工委副书记吴汉圣同志出席大会开幕式并讲话。财政部党组成员、副部长、机关党委书记邹加怡同志代表中共财政部机关第六届委员会向大会作工作报告。

  大会分别审议通过了中共财政部机关第六届委员会工作报告和中共财政部机关纪律检查委员会工作报告,通过了《关于中共财政部机关第六届委员会工作报告的决议》和《关于中共财政部机关纪律检查委员会工作报告的决议》,选举产生了中共财政部机关第七届委员会和纪律检查委员会。

  来自部机关、在京部属单位的129名党员代表和离退休党员代表参加了大会。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号