当前位置: 首页>政务信息>图片报道
程丽华检查指导全国会计专业技术中高级资格考试工作

2018年9月10日 来源:财政部新闻办公室

  9月8日上午,财政部党组成员、副部长程丽华在财政部会计资格评价中心全国会计专业技术资格考试监控指挥中心现场检查指导工作时指出,考试安全是考试工作的底线,要坚决克服麻痹思想,切实压实工作责任,强化巡考检查,加强舆情监控,完善应急机制,管控化解各类风险,确保考试平稳顺利。考试结束后,要组织好评卷等后续工作,同时总结经验、研究改进举措,不断提升工作水平。

  9月8日至9日,2018年度全国会计专业技术中、高级资格无纸化考试在全国31个省(区、市)及新疆生产建设兵团的1280个考点、10701个考场进行。其中,中级资格考试报名人数135.4万人,较去年增长19%;高级资格考试报名人数5.56万人,较去年增长1.7%,高级资格考试首次实行无纸化考试改革。 


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号