当前位置: 首页>在线服务>办事指南
财政部关于公布财政行政许可事项
及非行政许可财政行政审批项目的通知

2004年12月17日    财法[2004]12号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:
  根据《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《国务院关于第三批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2004〕16号)、国务院行政审批制度改革工作领导小组办公室《保留的行政审批项目补充确认书》和国务院法制办公室《行政许可法有关问题解答》,保留的财政行政审批项目67项,其中,财政行政许可事项共18项,非行政许可财政行政审批项目49项,现予公布。
  各级财政部门要认真做好财政行政审批工作,按照行政许可法的规定和国务院文件的精神,完善审批管理制度,规范审批程序,不断提高依法行政、依法理财的能力和水平。各地在财政行政审批工作中有何问题和建议,请及时向我部反馈。
  附件:1.保留的财政行政许可事项表
     2.保留的非行政许可财政行政审批项目表

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口


版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号