中华人民共和国财政部

EN

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>中央标讯>招标公告

公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目采购公告

发布日期:2021年01月13日

公告信息:
采购项目名称 公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目
品目

服务/信息技术服务/运行维护服务/硬件运维服务,服务/信息技术服务/运行维护服务/基础环境运维服务

采购单位 公安部交通管理科学研究所
行政区域 无锡市 公告时间 2021年01月13日 17:25
获取招标文件时间 2021年01月13日至2021年01月25日
每日上午:0:00 至 11:59  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价 ¥0
获取招标文件的地点 中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn/)
开标时间 2021年01月25日 09:00
开标地点 项目采用“不见面”网上开启方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开启时间内进行解密开启
预算金额 ¥195.000000万元(人民币)
最高限价
联系人及联系方式:
项目联系人 侯凤成(负责人),徐红蕾(经办人)
项目联系电话 010-83083527,010-55601750
采购单位 公安部交通管理科学研究所
采购单位地址 江苏省无锡市钱荣路88号
采购单位联系方式 0510-85511918
代理机构名称 中央国家机关政府采购中心
代理机构地址 西直门内大街西章胡同9号院
代理机构联系方式 详见公告正文


公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目竞争性磋商公告
项目概况
公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目的潜在供应商应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取采购文件,并于提交(上传)响应文件截止时间前提交(上传)响应文件。
一、项目基本情况
1.项目编号:GC-FCX201494W
2.项目名称:公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目
3.预算金额:195.000000万元
4.最高限价:无
5.采购需求:第一包:公安部交通管理科学研究所计算机设备运维服务,第二包:公安部交通管理科学研究所机房基础设施运维服务
6.合同履行期限:第一包:运维服务期2年,2021年1月-2023年1月(具体服务起止日期以合同签订为准)。 第二包:运维服务期2年,2021年2月15日-2023年2月14日(具体服务起止日期以合同签订为准)。
7.本项目是否接受联合体投标:否
二、响应人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取采购文件
1.时间:即日起至响应截止时间止
2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)
3.方式:在线下载
4.售价:免费
四、提交响应文件
1.提交(上传)响应文件截止时间:
2021年1月25日 09时00分(北京时间)
2.提交(上传)响应文件地点:
本项目采用网上响应,请符合响应条件的供应商安装投标工具(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),使用CA证书加密上传响应文件。
五、开启
1.时间:2021年1月25日 09时00分(北京时间)
2.地点:项目采用“不见面”网上开启方式,请投标人按照《国采中心供应商网上开标操作指南》要求下载网上开标终端(下载地址:中央政府采购网首页--下载中心--软件下载),在规定的开启时间内进行解密开启
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1.本项目采用电子系统进行招响应,请在响应前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于采购中心招投标电子辅助系统上线试运行的通知》及相关附件。
2.电子系统的说明视频现地址为http://www.zycg.gov.cn/article/show/436649。响应供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的任何问题,可致电采购中心技术支持热线(详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus)进行咨询。
3.供应商参加本项目响应,需要提前办理数字认证证书并进行电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“CA服务”专栏。供应商已办理数字认证证书,并且证书还在有效期的,可联系CA服务机构免费办理电子签章。
4.本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。
八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名  称:公安部交通管理科学研究所
地  址:江苏省无锡市钱荣路88号
联系方式:0510-85511918
2.采购执行机构信息
名  称:中央国家机关政府采购中心
地  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 邮政编码:100035   
联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus
3.项目联系方式
文件联系人及电话:徐红蕾 010-55601750  侯凤成 010-83083527
九、附件
公安部交通管理科学研究所计算机设备和机房基础设施运维服务采购采购项目采购文件
中央国家机关政府采购中心
2021年1月13日

附件下载: