中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>中央标讯>招标公告

应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台及灾备一体机、工作站采购公开招标公告

发布日期:2020年10月26日

项目概况应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台及灾备一体机、工作站采购 招标项目的潜在投标人应在沈阳招标中心有限公司514室  地址:沈阳市和平区绥化东街2号获取招标文件,并于2020年11月17日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:0614SY200538
项目名称:应急管理部沈阳消防研究所消防可视化监测预警云平台及灾备一体机、工作站采购
预算金额:116.0000000 万元(人民币)
最高限价(如有):116.0000000 万元(人民币)
采购需求:
 1、IT可视化运维管理平台软件  数量:1套
 2、终端设备监控管理软件 数量:100套
3、服务器 数量:2套
4、存储系统 数量:1套
5、地图与数据综合展示平台 数量:1套
合同履行期限:合同签订后45日内到货并安装调试完毕
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 无
3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间:2020年10月26日         至 2020年11月02日,每天上午8:30至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
地点:沈阳招标中心有限公司514室  地址:沈阳市和平区绥化东街2号
方式:领取方式:现场领取或网络下载。领取采购文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。
售价:¥300.0  元,本公告包含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2020年11月17日 13点30分(北京时间)
开标时间:2020年11月17日 13点30分(北京时间)
地点:沈阳招标中心有限公司511室  地址:沈阳市和平区绥化东街2号
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
  
投标人通过网络下载方式获取采购文件时,须将领取采购文件时须携带资料上传于沈阳招标中心有限公司指定邮箱,并电话确认。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:应急管理部沈阳消防研究所     
地址:沈阳市皇姑区文大路218-20号甲        
联系方式:联系人:沙女士   联系方式:024-31535798      
2.采购代理机构信息
名 称:沈阳招标中心有限公司            
地 址:沈阳市和平区绥化东街2号沈阳招标中心有限公司514室            
联系方式:联系人:陈晨   联系方式:024-22503578            
3.项目联系方式
项目联系人:陈晨
电 话:  024-22503578 

附件下载: