中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>中央标讯>招标公告

河北省地震局北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购公开招标公告

发布日期:2020年09月16日

项目概况北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购 招标项目的潜在投标人应在将以下资料扫描件发送至我公司邮箱(hxzb2010@126.com)进行购买招标文件(邮件中须注明联系人及联系方式)。购买招标文件时需提供以下证明文件:(1)投标人营业执照副本扫描件;(2)法定代表人授权委托书(格式自拟)及被授权人身份证。获取招标文件,并于2020年10月10日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:HXZB-SJZDZJ-2020-008
项目名称:北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购
预算金额:48.0000000 万元(人民币)
最高限价(如有):48.0000000 万元(人民币)
采购需求:
项目名称:北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购
招标范围:采购进口磁通门经纬仪2套,具体技术参数详见供货要求。
交货地点:招标人指定地点。
最高限价:人民币48万元。
合同履行期限:交货期:合同签订后三个月内交货。
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
/
3.本项目的特定资格要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格的单位或其他组织,并具有相应的供货能力。投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单以及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单;本次招标接受代理商投标。本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。
三、获取招标文件
时间:2020年09月17日         至 2020年09月23日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
地点:将以下资料扫描件发送至我公司邮箱(hxzb2010@126.com)进行购买招标文件(邮件中须注明联系人及联系方式)。购买招标文件时需提供以下证明文件:(1)投标人营业执照副本扫描件;(2)法定代表人授权委托书(格式自拟)及被授权人身份证。
方式:将以下资料扫描件发送至我公司邮箱(hxzb2010@126.com)进行购买招标文件(邮件中须注明联系人及联系方式)。购买招标文件时需提供以下证明文件:(1)投标人营业执照副本扫描件;(2)法定代表人授权委托书(格式自拟)及被授权人身份证。
售价:¥600.0  元,本公告包含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2020年10月10日 09点00分(北京时间)
开标时间:2020年10月10日 09点00分(北京时间)
地点:投标文件递交采用邮寄方式,详见招标文件。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)
进口设备采购
 
招标编号:HXZB-SJZDZJ-2020-008
1.招标条件
本项目招标人为河北省地震局,招标项目资金来自中央资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目的北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:北京及周边地区老旧地震监测专业设备更新升级项目(河北子项目)进口设备采购
2.2 招标范围:采购进口磁通门经纬仪2套,具体技术参数详见供货要求。
2.3 交货期:合同签订后三个月内交货。
2.4 交货地点:招标人指定地点。
2.5 最高限价:人民币48万元。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格的单位或其他组织,并具有相应的供货能力。
3.2 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单以及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单;
3.3 本次招标接受代理商投标。
3.4 本项目不接受联合体投标。
3.5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月17日至2020年9月23日,每日上午 09:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),将以下资料扫描件发送至我公司邮箱(hxzb2010@126.com)进行购买招标文件(邮件中须注明联系人及联系方式)。
购买招标文件时需提供以下证明文件:
(1)投标人营业执照副本扫描件;
(2)法定代表人授权委托书(格式自拟)及被授权人身份证;
4.2招标文件售价600元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月10日上午09时00分,地点为:投标文件递交采用邮寄方式,详见招标文件。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、中国政府采购网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7.联系方式
招标人:河北省地震局
地址:石家庄市裕华区槐中路262号
联系人:崔琳
电话:0311-85816002
 
招标代理机构:河北宏信招标有限公司
地址:石家庄市合作路68号(新合作广场B座14层1415)
邮编:050051
联系人:赵博园、祁泽日、李文亮
电话:0311-86958903
传真:0311-86958903
电子邮件:hxzb2010@126.com
开户银行:交通银行河北省分行营业部
账号:131080020010210042421
财务电话:0311-86958928
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:河北省地震局     
地址:石家庄市裕华区槐中路262号        
联系方式:崔琳 0311-85816002      
2.采购代理机构信息
名 称:河北宏信招标有限公司            
地 址:石家庄市合作路68号(新合作广场B座14层1415)            
联系方式:赵博园、祁泽日、李文亮 0311-86958903            
3.项目联系方式
项目联系人:赵博园、祁泽日、李文亮
电 话:  0311-86958903 

附件下载: