中华人民共和国财政部

中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>中央标讯>招标公告

生态环境部机关服务中心生态环境部2019年度信息化建设项目项下-环境监测数据平台系统升级项目(二次招标)公开招标公告

发布日期:2020年02月13日

  中航技国际经贸发展有限公司受生态环境部机关服务中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对生态环境部2019年度信息化建设项目项下-环境监测数据平台系统升级项目(二次招标)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
 
项目名称:生态环境部2019年度信息化建设项目项下-环境监测数据平台系统升级项目(二次招标)
项目编号:0730-196132BJ0112
项目联系方式:
项目联系人:陈亚利、姜华
项目联系电话:13910874023
 
采购单位联系方式:
采购单位:生态环境部机关服务中心
地址:北京市西城区南小街115号
联系方式:朱铭,010-66556766
 
代理机构联系方式:
代理机构:中航技国际经贸发展有限公司
代理机构联系人:陈亚利、姜华 13910874023
代理机构地址: 北京市海淀区三里河路一号西苑饭店五号楼5501室
 
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
 
 
二、投标人的资格要求:
1.在中华人民共和国境内注册登记,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织和个人。2.投标人应遵守《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,并符合本招标文件规定的条件。(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)本项目投标截止期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(7)法律、行政法规规定的其他条件;(8)投标人按照招标公告的要求购买招标文件并登记备案。3.本项目不接受联合体投标。
 
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:50.0 万元(人民币)
时间:2020年02月14日 09:00 至 2020年02月21日 16:00(双休日及法定节假日除外)
地点:由于近期受国内“新型冠状病毒”疫情影响,本项目招标文件暂时无法提供现场领购,但可通过电汇标书款的形式购买招标文件。任何有意向的投标人可支付一笔不可退还的费用汇款至招标代理机构指定账户。 汇款请务必注明“项目名称或项目编号 标书款”,汇款后请将本招标公告附件中的购买标书登记表填写完整并附上汇款凭证发送至招标代理机构联系人邮箱并电话通知(联系人:姜华,手机:13910874023,邮箱:zhonghangji_bj@groups.163.com)。收到潜在投标人的通知及汇款后,招标代理机构将在2个工作日内将招标文件电子版发送至投标人邮箱。
招标文件售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:由于近期受国内“新型冠状病毒”疫情影响,本项目招标文件暂时无法提供现场领购,但可通过电汇标书款的形式购买招标文件。任何有意向的投标人可支付一笔不可退还的费用汇款至招标代理机构指定账户。 汇款请务必注明“项目名称或项目编号 标书款”,汇款后请将本招标公告附件中的购买标书登记表填写完整并附上汇款凭证发送至招标代理机构联系人邮箱并电话通知(联系人:姜华,手机:13910874023,邮箱:zhonghangji_bj@groups.163.com)。收到潜在投标人的通知及汇款后,招标代理机构将在2个工作日内将招标文件电子版发送至投标人邮箱。电汇标书款账户信息如下:开户银行:招商银行北京甘家口支行,户 名:中航技国际经贸发展有限公司北京五源分公司,帐    号:110909159510201
 
四、投标截止时间:2020年03月05日 09:30
五、开标时间:2020年03月05日 09:30
六、开标地点:
北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座20层5号会议室
 
七、其它补充事宜
公告期限:本项目招标公告期限为5个工作日。
 
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
(1)落实《政府采购促进中小企业发展暂行办法》;
(2)落实《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;
(3)落实《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;
(4)政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策;
(5)落实政府采购鼓励采购节能环保产品。
 
 

附件下载:

中华人民共和国财政部