中华人民共和国财政部
 
当前位置: 首页>采购信息>中央标讯>招标公告
某中心重大科研成果展显示设备与内容分发系统采购项目公开招标公告
 

  中航技国际经贸发展有限公司受某中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对重大科研成果展显示设备与内容分发系统采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
 
项目名称:重大科研成果展显示设备与内容分发系统采购项目
项目编号:0730-196112JP0101/01
项目联系方式:
项目联系人:杨经理
项目联系电话:010-84892545
 
采购单位联系方式:
采购单位:某中心
地址:北京市朝阳区裕民路甲3号
联系方式:胡老师,010-82990079
 
代理机构联系方式:
代理机构:中航技国际经贸发展有限公司
代理机构联系人:杨经理,010-84892545
代理机构地址: 北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座20层
 
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
数量、简要规格描述
65英寸4K触摸屏12块交互式触摸会议一体机、3块LED高亮55英寸1.8mm拼缝拼接屏、内容分发系统、控制主机、电路网络设备等
 
二、投标人的资格要求:
投标人的资格要求:1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。2、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。3、其他要求:无4、投标人须从采购代理机构正式获得了本项目的招标文件,且满足招标文件中规定的其他资格要求。5、本项目不接受联合体投标。6、法律、行政法规规定的其他条件。
 
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:86.0 万元(人民币)
时间:2019年09月09日 09:00 至 2019年09月17日 16:30(双休日及法定节假日除外)
地点:北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座20层
招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:招标文件获取方式:现场购买
 
四、投标截止时间:2019年09月30日 09:00
五、开标时间:2019年09月30日 09:00
六、开标地点:
北京市朝阳区裕民路甲3号A座第4会议室
 
七、其它补充事宜
招标文件的发售时间及地点等:
时间:2019年09月9日 09:00 至 2019年09月17日16:30(上午9:00 至11:00;下午1:30至4:30,双休日及法定节假日除外)
地点:中航技国际经贸发展有限公司(北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座20层)
招标文件售价:¥500.00 元。
招标文件获取方式:现场购买
购买文件时应携带以下材料:
1)法定代表人授权书及被授权人的身份证复印件(加盖单位公章);
2)营业执照副本(复印件加盖公章)。
 
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
节约能源政策、环境保护政策、促进中小企业发展政策、监狱企业扶持政策、促进残疾人就业政府采购政策等。
 
 

文章来源:中国政府采购网

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号