当前位置: 首页>采购信息>中央标讯>招标公告
国家税务总局西藏自治区税务局数据机房综合监控平台升级、Oracle驻场运维、更新网络安全设备...
 

  国家税务总局西藏自治区税务局受国家税务总局西藏自治区税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局西藏自治区税务局数据机房综合监控平台升级、Oracle驻场运维、更新网络安全设备采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
 
项目名称:国家税务总局西藏自治区税务局数据机房综合监控平台升级、Oracle驻场运维、更新网络安全设备采购项目
项目编号:XZSWCG-2018-12
项目联系方式:
项目联系人:扎西
项目联系电话:08916822604
 
采购单位联系方式:
采购单位:国家税务总局西藏自治区税务局
地址:西藏拉萨市北京中路51号
联系方式:平措先生,08916832728
 
代理机构联系方式:
代理机构:国家税务总局西藏自治区税务局
代理机构联系人:平措先生,08916832728
代理机构地址: 西藏拉萨市北京中路51号
 
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
第I包对目前已有的机房环境监控平台和综合监控平台进行升级改造和系统扩容,实现集中统一的事件监控、集中统一的性能监控、集中统一的业务拓扑监控,更好地满足我局对机房环境监控平台和综合监控平台的各项业务功能要求。第Ⅱ包对各oracle数据库及Weblogic、Goldengate等中间件的运行提供运维服务,第Ⅲ包配置更新态势感知系统1套、入侵防御2台及网闸2台等。详细需求见招标文件。
 
二、投标人的资格要求:
1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;2.本项目不接受联合体投标,不允许分包,不接受进口产品投标。
 
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:251.86 万元(人民币)
时间:2018年09月13日 09:30 至 2018年09月19日 17:30(双休日及法定节假日除外)
地点:国家税务总局西藏自治区税务局财务管理处410室
招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:意欲参加本项目的潜在投标人到国家税务总局西藏自治区税务局财管处410室现场报名和免费领取招标文件(光盘)。报名时需提交的资料:营业执照复印件、税务登记证复印件(若为三证合一,该项不提供)、组织机构代码证复印件(若为三证合一,该项不提供)、法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。上述材料应为加盖公章的,且经过最新年度检验。
 
四、投标截止时间:2018年10月10日 10:00
五、开标时间:2018年10月10日 10:00
六、开标地点:
国家税务总局西藏自治区税务局411开标室
 
七、其它补充事宜
本公告期限为5个工作日。
 
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
促进中小企业发展政府采购政策;鼓励开展信用担保。
 
 

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号