当前位置: 首页>采购信息>中央标讯>招标公告
广州海洋地质调查局1.5米深海浅钻维护与服务公开招标公告
 

  广东省机电设备招标有限公司受广州海洋地质调查局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对1.5米深海浅钻维护与服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
 
项目名称:1.5米深海浅钻维护与服务
项目编号:M4400000707001764
项目联系方式:
项目联系人:彭智杰
项目联系电话:020-83548078
 
采购单位联系方式:
采购单位:广州海洋地质调查局
地址:广州市环市东路477号
联系方式:胡工:020-82251633
 
代理机构联系方式:
代理机构:广东省机电设备招标有限公司
代理机构联系人:彭智杰:020-83548078
代理机构地址: 广州市环市中路316号金鹰大厦15楼
 
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
本次招标设备主要用于海底地质钻探取芯等。投标人需提供相应设备并进行安装、维护服务。具体数量及技术参数要求详见招标文件第Ⅲ部分用户需求书。
★交货期:合同生效后6个月内或按照招标方变更指令通知的时间交货。
交货地点:项目现场。
 
二、投标人的资格要求:
(1)投标人具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);(2)投标人是独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织;(提供证书复印件加盖公章)(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的政府采购活动(提供承诺书原件); (4)本项目不接受联合体投标。
 
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:116.0 万元(人民币)
时间:2018年09月11日 09:00 至 2018年09月17日 17:00(双休日及法定节假日除外)
地点:网上购买:潜在投标人在购买招标文件之前,须登陆广咨电子招投标交易平台网站(http://www.gzebid.cn)进行注册(点击“供应商登录”进行注册,然后输入账号和密码登陆系统,点击左侧菜单“主体信息”下的“资料维护”填写详细的企业信息及上传企业资料),注册材料审核通过后才可以进行网上报名登记、购买招标文件。招标文件购买采用微信支付、支付宝支付两种方式,支付成功后可在广咨电子招投标交易平台网站(http://www.gzebid.cn)自行下载,同时我司会为您开具增值税普通电子发票(电子发票将直接推送在本网站所登记的联系人手机,或者现场报名所登记的联系人手机)。平台操作指引见“网站主页-平台服务-操作手册”,其他操作疑问咨询网站客服电话:400-150-3001,客服QQ:3151435402。
招标文件售价:¥150.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:网上购买
 
四、投标截止时间:2018年10月10日 14:30
五、开标时间:2018年10月10日 14:30
六、开标地点:
广州市环市中路316号金鹰大厦15楼会议室
 
七、其它补充事宜

 
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其配套的法规、规章、政策。
 
 

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号