当前位置: 首页>采购信息>中央标讯>招标公告
深圳市第二人民医院胆道镜、纵膈镜采购项目公开招标
 

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,中国远东国际招标公司(以下简称“采购代理机构”)受深圳市第二人民医院的委托,就胆道镜、纵膈镜采购项目(招标编号:0722-1561-FE1244SZB)采购所需的货物以及有关服务。本项目适用政府采购法的相关政策,采用国内公开招标的采购方式,邀请合格投标人就本项目所需采购的货物以及有关服务提交密封投标。具体事项如下:
1、  兹邀请合格投标人就下列全部的货物以及有关服务提交密封投标:
1)  电源要求:220V,50Hz;
2)  符合中国相关医疗器械通用安全标准和相关规定。
2、合格投标人指:
1)  具有独立法人资格;
2)  若投标人为所投产品生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》;若投标人为所投产品代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》;
3)  投标人必须具有所投产品《医疗器械产品注册证》和《医疗器械注册登记表》;
4)  投标人必须具有深圳市政府采购注册供应商资格(供应商注册网址:http://www.szzfcg.cn);
5)  投标人近三年内无政府采购不良记录;
6)  参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录。
7)  本项目接受进口设备投标,但不接受联合体投标,不允许分包。
 
3、洽购招标文件时需要提供营业执照副本复印件、深圳市政府采购供应商注册卡和资质证书复印件(均加盖投标人公章)。
 
4、招标文件于2015年12月16日至2015年12月25日,每个工作日9:30时至11:30时,14:30时至17:00时(北京时间)洽购。本招标文件每套售价人民币500元,售后不退。若邮寄,相关费用由购买方负责(邮费人民币100元/套)。采购代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。
 
5、投标文件于2015年12月28日9:00时至9:30时(北京时间)时间段内递交到开标地点。采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件。电报、传真形式的投标概不接受。
 
6、兹定于2015年12月28日9:30时(北京时间)在深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦15B公开开标。届时请参加投标人法定代表人或其授权代表出席开标仪式。
 
7、本项目最高预算价¥400,000.00
 
 
采购人联系方式:深圳市第二人民医院
联系人:陈婷           电话:83352845          地址:深圳市笋岗西路3002号
采购代理机构:中国远东国际招标公司
 地址:中国远东国际招标公司深圳分公司(深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦15B)
 联系人:曾洁 电话:0755-83004312  传真:0755-82077519  邮箱:zgydgjzb_sz@163.com
 
                              采购代理机构:
                         中国远东国际招标公司
                         二0一五年十二月十六日

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号