中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>地方标讯>招标公告

利津县中心医院产后延伸服务配套设施和一体化产房建设项目公开招标公告

发布日期:2020年07月30日

公告信息:
采购项目名称 利津县中心医院产后延伸服务配套设施和一体化产房建设项目
品目

采购单位 利津县中心医院
行政区域 东营市 公告时间 2020年07月29日 23:30
获取招标文件时间 详见公告正文
招标文件售价 详见公告正文
获取招标文件的地点 详见公告正文
开标时间 2020年08月21日 14:30
开标地点
预算金额 详见公告正文
联系人及联系方式:
项目联系人 详见公告正文
项目联系电话 详见公告正文
采购单位 利津县中心医院
采购单位地址 详见公告正文
采购单位联系方式 详见公告正文
代理机构名称 山东友山工程项目管理有限公司
代理机构地址 详见公告正文
代理机构联系方式 详见公告正文


利津县中心医院产后延伸服务配套设施和一体化产房建设项目公开招标公告(第二次公告)
一、采购人:利津县中心医院    地址:东营市利津县利一路132号
        联系方式:0546-7707531
        采购代理机构:山东友山工程项目管理有限公司    地址:山东省东营市利津县(区)利一路111号金凤凰大厦11楼
        联系方式:0546-5688678
二、采购项目名称:利津县中心医院产后延伸服务配套设施和一体化产房建设项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522202002000164
        采购项目分包情况:
1、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,其营业执照经营范围内包含相关产品内容;2、投标人必须具有所投主要产品的生产或经营能力;须具有产品所属类别的有效的《医疗器械经营备案凭证(Ⅱ类)》及《医疗器械经营许可证》。3、本次招标要求潜在投标人须具备独立法人资格,应当具有装饰装修总承包叁级及以上资质施工单位组成联合体。并且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验;投标人必须具有相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员。4、拟报投标项目经理须具有建筑专业贰级(含)以上注册建造师资格和B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;5、本项接受联合体报名。联合体投标的必须遵守以下规定:联合体各方应按相关规定签订联合体投标协议书,明确牵头人及各方权利义务;联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标。 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2020年7月30日8时0分至2020年8月5日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东友山工程项目管理有限公司(利津县金凤凰大厦11楼1113室)
        3.方式:网上报名:凡有意参加本次采购的供应商在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在规定时间内进行网上报名,同时在利津县公共资源交易网(http://60.214.233.231:85)或东营市公共资源交易网站(http://ggzy.dongying.gov.cn)网上报名,成功后打印投标报名凭证;未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。请参考“政府采购供应商操作手册”(东营市公共资源交易中心网站→下载中心)。投标人登录东营市公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子招标文件。        
        4.售价:0
五、公告期限:2020年7月30日 至 2020年8月5日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2020年8月21日14时0分至2020年8月21日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县公共资源交易中心(利二路津七路交叉口西北角)三楼开标室(一)
七、开标时间及地点
        1.时间:2020年8月21日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县公共资源交易中心(利二路津七路交叉口西北角)三楼开标室(一)
八、采购项目联系方式:
        联系人:郭先生        联系方式:0546-5688678
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见招标文件
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见招标文件

附件下载: