中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>地方标讯>招标公告

石家庄市井陉矿区人民法院服务及设备采购项目一标段二次公开招标公告

发布日期:2020年07月24日

公告信息:
采购项目名称 服务及设备采购
品目

采购单位 矿区人民法院机关
行政区域 井陉矿区 公告时间 2020年07月24日 11:04
获取招标文件时间 2020年07月27日至2020年07月31日
每日上午:00 至 12  下午:12 至 24(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价 ¥0
获取招标文件的地点 凡有意参加投标者,请于本项目公告期内,登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件。
开标时间 2020年08月17日 15:00
开标地点 石家庄市井陉矿区公共资源交易中心
预算金额 ¥16.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人 马晓磊
项目联系电话 0311-85356470
采购单位 矿区人民法院机关
采购单位地址 石家庄市井陉矿区红房街
采购单位联系方式 0311-82072937
代理机构名称 河北百圆招标代理有限公司
代理机构地址 石家庄市桥西区南二环西路37号
代理机构联系方式 0311-85356470


项目概况
一标段:信息系统等保测评招标项目的潜在投标人应在凡有意参加投标者,请于本项目公告期内,登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件。获取招标文件,并于2020年08月17日15点00分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:JXKGK20200070-01
项目名称:服务及设备采购
预算金额:160000
最高限价(如有):160000
采购需求:一标段:信息系统等保测评
合同履行期限:30天
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》的规定,经与采购人协商确定,对符合上述要求的单位产品价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审(评标时提供相应的证明材料)。在同质同价情况下优先采购节能环保产品。
3.本项目的特定资格要求:1、具有与本项目相适应的经营范围;2、提供投标人近三个月的完税证明和社保证明及参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;3、出具中国裁判文书网刑事案件查询未发现行贿犯罪记录的网上截图(加盖公司公章);4、列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的供应商拒绝参与本项目的招标活动(查询地址为“信用中国”及“中国政府采购网”网站,查询时间为招标公告发布后);5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;6、本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
时间:2020年07月27日至2020年07月31日,每天上午00至12,下午12至24(北京时间,法定节假日除外)
地点:凡有意参加投标者,请于本项目公告期内,登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件。
方式:其它
售价:0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年08月17日15点00分(北京时间)
地点:石家庄市井陉矿区公共资源交易中心
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
十、其他补充事宜
招标文件获取及相关要求:1、招标文件获取方式:(网上免费下载)凡有意参加投标者,请于本项目公告期内,登录石家庄市公共资源交易平台,按照《政府采购供应商操作手册》完成关注项目、下载招标文件。2、投标资格确认:本采购不单独设置现场报名环节,投标人按照采购公告规定的时间关注项目、获取《招标文件》,并按要求办理交纳保证金,即视为获得投标资格。3、投标人操作指南与CA数字证书办理:《市场主体注册操作手册》、《CA数字证书办理告知及相关驱动程序》《政府采购供应商操作手册》、《政府采购投标文件制作工具操作说明》、《政府采购(投标)文件编制工具7.8.2005.1040(新工具)》等有关电子开评标业务指南,已在石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn)公开,请登录该网站“业务指南”-“下载中心”自行查找、下载、参阅。 参加石家庄市公共资源交易的各方主体,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定CA数字证书,办理的CA数字证书须到CA数字证书办理点升级后,方可进行电子开评标(CA数字证书办理咨询电话:0311-82971337)。
十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:矿区人民法院机关
地    址:石家庄市井陉矿区红房街
联系方式:0311-82072937
2.采购代理机构信息(如有)
名 称:河北百圆招标代理有限公司
地址:石家庄市桥西区南二环西路37号
联系方式:0311-85356470
3.项目联系方式
项目联系人:马晓磊
电话:0311-85356470
 
 

附件下载: