中华人民共和国财政部

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>地方标讯>招标公告

商丘市公安局执法办案中心系统及智能执法监督管理系统项目(二次)招标公告公告内容文档

发布日期:2019年12月06日

公告信息:
采购项目名称 商丘市公安局执法办案中心系统及智能执法监督管理系统
品目

采购单位 商丘市公安局
行政区域 河南省 公告时间 2019年12月06日 19:10
获取招标文件时间 详见公告正文
招标文件售价 ¥0
获取招标文件的地点 商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)
开标时间
开标地点 商丘市南京路与中州路交叉口西南角商丘市公共资源交易中心四楼第五开标室(414室)。
预算金额 ¥0.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人 刘女士
项目联系电话 0370-3277300-22135
采购单位 商丘市公安局
采购单位地址 商丘市神火大道199号
采购单位联系方式 0370-3277300-22135
代理机构名称 商丘市政府采购中心
代理机构地址 商丘市南京路99号
代理机构联系方式 0370-2853692



一、采购项目名称:商丘市公安局执法办案中心系统及智能执法监督管理系统
二、采购项目编号:商财采招-2019-119
三、项目预算金额:12842840元
最高限价:12842840元
四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
1、项目名称:商丘市公安局执法办案中心系统及智能执法监督管理系统项目(二次)
2、交易项目编号:商政采[2019]835号
3、采购需求:硬件;数量:1批;规格要求:详见招标文件第五章;
软件:数量:1批;规格要求:详见招标文件第五章;
4、投标文件解密开始时间:2019年12月27日9时30分;
投标文件解密截止时间:2019年12月27日11时30分;
注:在规定的时间内未完成解密的投标响应文件视为无效。操作说明及注意事项请在商丘市公共资源交易平台“通知公告-关于不见面开标系统上线试运行”下载。
五、采购项目需要落实的政府采购政策
节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业和监狱企业发展等政府采购政策。
六、供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求、根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息、没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3、须具有中华人民共和国基础电信业务经营许可证和中华人民共和国增值电信业务经营许可证企业或具有独立承担民事责任能力的总公司授权的分支机构参加。
4、本次招标不接受联合体投标。
七、是否接受进口产品: 否
八、获取招标文件
1.时间:2019年12月07日  至  2019年12月13日(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)
3.方式:凡有意参加投标者请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)点击公告中的我要报名或者登陆后选择项目按照页面提示进行网上报名并免费下载招标文件。
4.售价:0元
九、投标截止时间及地点
1.时间:2019年12月27日09时30分(北京时间)
2.地点:商丘市南京路与中州路交叉口西南角商丘市公共资源交易中心四楼第五开标室(414室)。注:本次投标采用纸质投标文件和电子投标文件并行的方式,以电子投标文件为准。递交投标文件时,应首先将投标文件固化并加密,然后使用CA锁登录交易平台通过网上递交的方式在投标专区自行递交,并确保在投标文件提交截止时间之前递交成功(为保证文件正常递交,请供应商错峰上传,详细操作可参阅交易平台办事服务-操作指南-投标阶段)。
十、开标时间及地点
1.时间:2019年12月27日09时30分(北京时间)
2.地点:商丘市南京路与中州路交叉口西南角商丘市公共资源交易中心四楼第五开标室(414室)。
十一、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易公共服务平台》上发布。 招标公告期限为五个工作日2019年12月07日至2019年12月13日。
十二、联系方式
1. 采购人:商丘市公安局
地址:商丘市神火大道199号
联系人:刘女士
联系方式:0370-3277300-22135
2.采购代理机构:商丘市政府采购中心
地址:商丘市南京路99号
联系人:梁女士
联系方式:0370-2853692
发布人:商丘市政府采购中心
发布时间:2019年12月06日

附件下载: