中华人民共和国财政部
 
当前位置: 首页>采购信息>地方标讯>招标公告
郑州市管城回族区紫荆山南路街道办事处关于紫荆山南路街道办事处社区社工服务项目公开招标公告
 

一、采购项目名称:紫荆山南路街道办事处社区社工服务项目
二、采购项目编号:管招采[2019]112号
三、项目预算金额:165万元
项目政府采购最高限价:壹佰陆拾伍万(¥1650000.00元)
四、采购需求:
1、 项目地点:管城区境内;
2、招标范围:紫荆山南路街道办事处社区社工服务(详见招标文件);
3、质量要求:达到国家或相关专业的质量检验评定标准;
4、服务期限:10个月(自合同签订后)
五、政府采购政策:
本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业扶持等相关政府采购政策(如若属于节能环保、中小微型企业、监狱企业需提供清单或证明材料)。
六、供应商资格要求:
1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、具有独立承担民事责任的能力;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务状况报告、成立不满一年提供银行开具资信证明);
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2019年1月1日以来任意一个月);
6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7、在区级以上(含)民政部门登记的社工机构或社工服务类社会团体;
8、投标人不得存在下列情形:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;在最近三年(2016年1月1日至今)内有骗取中标或严重违约的;在最近三年出现重大安全责任事故的;
9、法律、行政法规规定的其他条件;
10、投标人近三年(招标公告发布之日起前三年)不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图。采购人或者招标代理机构有权对申请人信用记录进行甄别和复查;
11、本项目不接受联合体投标。
注:报名时携带以下证件:法定代表人携带身份证或授权委托人携带法定代表人授权委托书(含法定代表人、授权委托人身份证复印件)及委托人身份证和“供应商资格要求”中所需证件原件,并提供一套装订成册加盖公章的复印件。
七、获取招标文件
1、时间:2019年9月23日8时30分至2019年9月27日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
2、地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(地址:郑州高新技术产业开发区创业中心1号楼四楼B410室)。
3、方式:报名成功后现场购买招标文件。
4、售价:300元/单位(现金缴纳)。
八、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点: 
1.时间: 2019年10月15日9时30分(北京时间)
2.地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(地址:郑州高新技术产业开发区创业中心1号楼四楼江苏大洲会议室)。
九、开标时间及地点:
1、时间: 2019年10月15日9时30分(北京时间)
2、地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(地址:郑州高新技术产业开发区创业中心1号楼四楼江苏大洲会议室)
十、发布公告的媒介及招标公告期限:
1、本次公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《管城区政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。
2、招标公告期限为五个工作日。
十一、联系事项:
招标人:郑州市管城回族区紫荆山南路街道办事处
地址:郑州市管城回族区紫东路9号
联系人:宛老师           
电话:0371-55633080
采购代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司
地址:郑州高新技术产业开发区创业中心1号楼四楼B410室
联系人:牛女士
电话:0371-86550392 
邮箱:jsdzhngs@163.com 
发布人:江苏大洲工程项目管理有限公司
                                        发布时间:2019年9月21日

文章来源:中国政府采购网

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号