中华人民共和国财政部
 
当前位置: 首页>采购信息>地方标讯>招标公告
儋州市城市管理局-儋州市2019年病媒生物防制服务项目-公开招标公告
 

公告信息:
采购项目名称 儋州市2019年病媒生物防制服务项目
品目

采购单位 儋州市城市管理局
行政区域 儋州市 公告时间 2019年08月16日 20:00
获取招标文件时间 2019年08月19日 08:30  至  2019年08月23日 17:30
招标文件售价 ¥300
获取招标文件的地点 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)
开标时间 2019年09月10日 08:30
开标地点 儋州市公共资源交易服务中心(儋州市那大镇怡心花园小区)开标室2
预算金额 ¥551.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人 朱工
项目联系电话 0898-65225385
采购单位 儋州市城市管理局
采购单位地址 儋州市那大镇怡心花园C16栋-5楼东侧
采购单位联系方式 15289917555
代理机构名称 中智达项目管理有限公司
代理机构地址 海南省海口市美兰区蓝天路31号名门广场北区B2907房
代理机构联系方式 0898-65225385


儋州市2019年病媒生物防制服务项目-公开招标公告
中智达项目管理有限公司 受 儋州市城市管理局 委托,对 儋州市2019年病媒生物防制服务项目 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
 
一、项目简介
1、项目名称: 儋州市2019年病媒生物防制服务项目
2、项目登记号: ZZD-2019-0806
3、资金来源: 政府资金
4、采购预算: 5510000.00元
最高限价:
【标包名称:A包;  最高限价:1141200】
【标包名称:B包;  最高限价:1356000】 
【标包名称:C包;  最高限价:1020000】
【标包名称:D包;  最高限价:732800】
【标包名称:E包;  最高限价:1260000】
5、采购需求:
病媒生物防制服务,具体详见招标文件第三章采购需求。
6、项目实施地点: 儋州市
7、项目完成时间(服务期限): 一年
8、付款方式: 按合同约定
 
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:/
4、是否允许联合体投标:
A包:否
B包:否
C包:否
D包:否
E包:否
 
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年08月19日08时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年08月23日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
A包:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000.00元。
B包:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000.00元。
C包:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000.00元。
D包:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:10000.00元。
E包:招标文件每套售价:300元; 投标保证金的金额:20000.00元。
 
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年09月10日08时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年09月10日08时30分 ;
3、递交投标文件及开标地点:
3.1儋州市公共资源交易服务中心(儋州市那大镇怡心花园小区)开标室2,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
 
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
全国公共资源交易网(海南省)、中国海南政府采购网、儋州市人民政府网、儋州市政务网和儋州公共资源交易网。
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
 
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年08月19日08时30分 至 2019年08月23日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年09月10日08时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
 
七、其他
1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
     非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
 
八、采购人、代理机构名称及联系方式
 

采购人:

儋州市城市管理局

代理机构:

中智达项目管理有限公司

地址:

儋州市那大镇怡心花园C16栋-5楼东侧

地址:

陕西省西安市莲湖区土门桥西巷西城摩尔B区2层201号

联系人:

吴日忠

联系人:

朱工

电话:

15289917555

电话:

0898-65225385




 

文章来源:中国政府采购网

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号