中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>采购信息>地方标讯>招标公告
上海市奉贤区政府采购信息2016-176--有关奉贤区南桥镇农业服务中心2017年奉贤区南桥镇镇村河...
 

公告信息:
采购项目名称 上海市奉贤区南桥镇农业服务中心2017年奉贤区南桥镇镇村河道轮疏项目
品目

采购单位 上海市奉贤区南桥镇农业服务中心
行政区域 奉贤区 公告时间 2016年09月30日 09:55
获取招标文件时间 2016年09月30日 10:00  至  2016年10月12日 23:59
招标文件售价 ¥0
获取招标文件的地点 "详见原公告: 公告链接地址 "
开标时间 2016年10月27日 09:30
开标地点 上海市奉贤区南桥镇望园南路1529弄1-3号C幢3楼政府采购中心C322开标室
预算金额 ¥585.37万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人 沈骁明
项目联系电话 37563193
采购单位 上海市奉贤区南桥镇农业服务中心
采购单位地址 奉贤区南桥镇内指定河道(详见招标文件要求)
采购单位联系方式 13818098152
代理机构名称 上海市奉贤区政府采购中心
代理机构地址 上海市奉贤区南桥镇望园南路1529弄行政服务中心C幢3楼
代理机构联系方式 37563193


招标公告
 
根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海市奉贤区政府采购中心受委托,对上海市奉贤区南桥镇农业服务中心2017年奉贤区南桥镇镇村河道轮疏项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
 ① 供应商应具有河湖整治的经营范围或省部级主管部门颁发的河湖整治类资质; ② 本项目不接受联合体投标; ③ 本次招标为网上电子投标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA认证证书)。 本采购项目执行政府采购有关支持中小企业政策规定。
二、项目概况:
1、项目名称:上海市奉贤区南桥镇农业服务中心2017年奉贤区南桥镇镇村河道轮疏项目
2、招标编号:SHXM-18-20160928-2403(代理机构内部编号:SXM2016-032)
3、预算编号:18-16-z95411
4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
 ① 共计53条镇村级河道进行疏浚,其中镇级河道4条,村级河道49条,疏浚长度32.2682公里,疏浚土方为235332.15立方米。(具体内容及要求详见招标文件); ② 预算金额:585.37万元。
5、交付地址:上海市奉贤区南桥镇内指定河道(详见招标文件要求)。
6、交付日期:2017年3月30日前完成。
7、采购预算金额:5853700(国库资金:5853700;自筹资金:0)
8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关支持中小企业的政策规定。
三、招标文件的获取
合格的供应商可于2016-09-30本公告发布之日起至2016-10-12截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:
 ★合格供应商必须于2016年9月30日—2016年10月11日下午16:00时(北京时间,节假日除外)前在网上报名成功。★实质性商务条款 1、企业法人营业执照(原件彩色扫描上传); 2、法定代表人的授权书及被授权人代表身份证(法定代表人的授权书要求加盖单位公章和法人签章,被授权人代表身份证须正反面上传并加盖单位公章); 3、提供供应商具有河湖整治的经营范围或省部级主管部门颁发的河湖整治类资质的证明材料(原件彩色扫描上传); 注:●以上资料需按上述要求加盖单位公章。●请各报名成功的供应商于2016年10月12日前完成打印下载招标文件。
合格供应商可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。
凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2016-10-27 09:30,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2016-10-27 09:30。
五、投标地点和开标地点
1、投标地点:上海市奉贤区南桥镇望园南路1529弄1-3号C幢3楼政府采购中心C322开标室
2、开标地点:上海市奉贤区南桥镇望园南路1529弄1-3号C幢3楼政府采购中心C322开标室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。
3、开标所需携带其他材料:
 届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表持网上投标回执、可以无线上网的笔记本电脑(按照上海市财政局对电子招标的要求自行完成调试,供应商应自备无线上网条件)出席开标仪式。
六、发布公告的媒介:
以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“上海奉贤网”通知,请供应商关注。
 
七、其他事项
 如供应商对招标文件中的内容有疑问,可要求澄清。请于投标截止时间15天前以书面(传真)形式告知招标方,招标方将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件,并以书面形式通知所有投标方,投标方在收到修改通知后应以传真或其他书面形式予以确认。
八、联系方式
上海市奉贤区南桥镇沪杭公路2180号上海市奉贤区南桥镇望园南路1529弄行政服务中心C幢3楼
 
 
 
 

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部
版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号