中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>采购信息>地方标讯>招标公告
沿海高速公路2014年养护专项预防性养护罩面工程施工监理招标公告
 

沿海高速公路2014年养护专项预防性养护罩面工程施工监理
招标公告
 
本招标项目沿海高速公路2014年养护专项预防性养护罩面工程(以下简称“本项目”)已由河北省交通运输厅公路管理局以冀交公路[2013]503号文件批准建设,招标方案已核准,核准文号为冀交招核字[2013]47-1号。项目业主为河北省高速公路沿海管理处,建设资金来自通行费收入,项目出资比例为100%,招标人为河北省高速公路沿海管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。
1.项目概况与招标范围
1.1建设规模及地点:
建设规模:对K0-K5+036、天津方向K25-K124+329、秦皇岛方向K27+540-K29+295、秦皇岛方向K52+692-K56+400路段进行4厘米AC-13CSBS改性沥青混凝土罩面、罩面层下设置SBS改性沥青防水层,罩面前对路面出现的横缝、纵缝、网裂、唧浆等病害进行彻底处治,根据病害程度不同,分别铣刨至不同的路面结构层后,重新铺筑相应的路面结构层,铣刨4厘米上面层重新铺筑4厘米AC-13C改性沥青混凝土,铣刨10厘米上、中面层重新铺筑10厘米AC-20C改性沥青混凝土,K0-K5+036段路面病害处治,根据路面厚度不同及铣刨结构层不同,采用不同厚度的AC-13C和AC-20C沥青混凝土进行重新铺筑,恢复路面标线,罩面共计121.5万平方米,路面病害处治共计3.34万平方米。
沿海高速公路K0-K5+036、天津方向K25-K124+329、秦皇岛方向K27+540-K29+295、秦皇岛方向K52+692-K56+400路段。
1.2监理服务期:工程开工前准备至缺陷责任期结束。本项目计划开工日期为2014年4月,施工工期3个月,缺陷责任期12个月。
1.3监理招标内容:本项目只设一个监理合同,全部监理工作由一家监理单位承担。该监理单位负责对本工程所有施工合同段的进度、质量、安全、文明施工和工程费用等进行控制。
2、投标人资格要求
2.1凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程施工监理甲级资质等级证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有高速公路路面大中修施工工程监理经验的监理单位均可提出参加投标(详见附件1)。
2.2本次招标不接受联合体形式投标。
2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。按照报名时间的先后顺序,招标人只接受第1名投标人报名。
3、招标文件的获取
3.1凡有意参加投标者,请于2014年3月18日至2014年3月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),到瑞和安惠项目管理集团有限公司秦皇岛分公司(秦皇岛市红旗路233号,政务大厦911室)报名并购买招标文件。
报名时持下列资料原件及所有资料的彩色复印件(或彩色扫描输出件)一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标人单位公章):
(1)企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本);
(2)基本存款账户开户许可证、验资报告、资产构成情况及投资参股的关联企业情况表(详见附件2);
(3)授权委托书和委托代理人身份证明;
(4)委托代理人在本单位参加社保的缴费证明原件或其他能够证明委托代理人参加社保的有效证明材料(投标人所属社保机构出具的)(法定代表人亲自购买文件的无需提供此项内容)。
3.2招标文件(含图纸)每份售价1000元人民币,逾期不售,售后不退。
4、投标文件递交
4.1递投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年4月9日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至华庭商务酒店(石家庄市中山东路192号),详见大厅指示牌。
4.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5、发布的媒介
本次招标公告同时在“中国采购与招标网”(http://www.chinabidding.com.cn)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)、“河北省政府采购网” (http://www.hebgp.gov.cn/)、“河北省招标投标综合网”(http://www.hebeibidding.com.cn)、“河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网”(http://qlgk.hbsjtt.gov.cn/)、“河北省高速公路管理局(集团)网站”(http://www.hbgs.com.cn)上发布。
6、联系方式
招 标 人:河北省高速公路沿海管理处
招标代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司
地       址:秦皇岛市红旗路233号,政务大厦911室
 
           
附件:
1:沿海高速公路2014年养护专项预防性养护罩面工程施工监理资格条件
2:资产构成情况及投资参股的关联企业情况表
附件1:沿海高速公路2014年养护专项预防性养护罩面工程施工监理资格审查要求
附录1资质最低要求
持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,年检合格
具备交通运输主管部门颁发的公路工程施工监理甲级资质等级证书
 
 
  
附录2财务最低要求
1、投标人2012年营业额大于500万元;
2、投标人在上一年度(2012或2013年度)的流动资产与流动负债比率不小于1。
 
 
附录3业绩最低要求
近3年内(2011年3月1日至今,以工程交工时间为准)独立成功完成过1项合同额在160万元以上的高速公路路面大、中修工程或新(改)建高速公路路面工程监理业绩。
 
附录4信誉最低要求
投标人在过去3年(2011年3月1日至今)中不曾在任何合同中违约或因投标人自身的原因而使任何合同被解除;
投标人在过去3年(2011年3月1日至今)施工的工程中不曾有被省级(含省级)以上交通主管部门、安全行政主管部门处罚的重大质量、安全责任事故记录。
  
附录5-1人员最低要求
 
60岁以下,高级工程师,建设部注册监理工程师证书(土建专业),近3年内(2011年3月1日至今,以工程交工时间为准)至少担任过1项合同额在9000万元以上的高速公路路面大、中修工程或新(改)建高速公路路面工程施工的监理业绩。
工程师,部批监理工程师,具有造价工程师注册证书或交通运输部公路工程造价人员资格证书(交公(造价)证字甲级),道桥或相关专业。
工程师,省批专业监理工程师,具有交通建设工程安全监理培训考试合格证书,道桥或相关专业。
 注:1、以上人员按照本项目招标文件要求需在投标文件中填报。
 
附录5-2其他主要人员最低要求
注:4-5-2在投标文件中不必填写,若投标人中标,投标人应在招标人发出中标通知书之前,按此表提出的最低要求填报派驻的其他人员资料。
附录6主要试验检测设备及交通工具、办公设备

序号

设备名称

规格、型号

数量

 

1

电子静水天平

1

 

2

智能数显沥青针入度仪

1

 

3

电脑自动沥青软化点仪

1

 

3

克利夫兰口闪点试验器

1

 

4

沥青混合料稳定度测定仪

1

 

5

电子控温远红外线干燥箱

1

 

6

马歇尔电动击实仪

1

 

7

全自动混合料搅拌机

1

 

8

离心式沥青抽提仪

1

 

9

低温变速沥青延度仪

1

 

10

标准化恒温水浴

1

 

11

沥青脆点仪

1

 

12

路面渗水仪

1

 

13

道路沥青标准粘度仪

1

 

14

沥青混合料理论密度试验仪

1

 

15

水泥稳定碎石振动压实仪

1

 

16

交通工具

3

 

17

电脑

3

 

18

打印机

2

 

19

传真机

2

 




附件2:资产构成情况及投资参股的关联企业情况表
 
资产构成情况及投资参股的关联企业情况表
 
投标人应提供的当前资产构成情况以及投资参股的关联企业情况,包括:
 
1)会计师事务所出具的能够证明投标人当前资产构成情况的验资报告复印件;
2)单位负责人为同一人的不同单位;
3)存在控投、管理关系的不同单位。
投标人应如实填报此表,发现同一标段有上述关联关系的投标人,各关联人均投标无效。
 
 

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

长春市二道区住房和城乡建设局关于长春市二道区五色草花坛建设工程监理招标公告
2014年度哈工大大修工程项目工程监理中标公示
东营区辛店街道办事处2014年中心城居民小区维修改造一期工程施工及监理公开招标公告
北海市土地储备中心北海红星美凯龙项目建设用地内10KV线路迁移工程施工监理服务...
河南省经济管理学校对外交流就业指导中心项目监理招标公告公开招标公告
临沂城市建设投资集团有限公司2014年临沂中心城区排水工程三期监理更正公告
中华人民共和国财政部
版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
投稿邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
投稿电话:010-68551781 010-68551782
京ICP备05002860号