中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>采购信息>地方标讯>招标公告
深圳市宝安区政府采购中心关于电子支气管镜一套的公开招标公告
 

   根据《中华人民共和国政府采购法》和《深圳市宝安区网上政府采购实施办法》的有关规定,深圳市宝安区政府采购中心就深圳市宝安区慢性病防治院所申报的电子支气管镜一套项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。
招标文件编号:BACG2013031166
招标项目名称:电子支气管镜一套
招标的内容:
标书获得方法:
供应商在深圳市政府采购网(www.szzfcg.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2013年10月18日 18:30至2013年11月01日 09:15期间从宝安区政府采购网站(http://ba.szzfcg.cn)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://www.szzfcg.cn)。投标人如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市宝安区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。
投标人资格要求:
1)必须为深圳市政府采购注册供应商且在宝安区政府采购网上响应投标;
2)投标人法人证书和法人代表授权书;
3)投标人营业执照扫描件;
4)招标文件规定的其他资质:  
a、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,且为深圳市政府采购注册供应商,并在宝安区政府采购网上响应投标。
b、提供所投产品国内食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械注册证(注册证须含附件:医疗器械产品生产制造认可表或医疗器械产品注册登记表)。
c、提供医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证,并有相应经营或生产范围。
d、提供所投产品制造商或代理商出具的合法有效授权证明(提供扫描件,原件备查)。
e、投标人必须提供由投标人营业执照住所地的检察机关或上一级检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》,告知函须包括投标企业、法定代表人的查询情况(查询时间跨度为查询当日前溯不少于三年时间,公司成立时间不足三年的,从成立之日查起),告知函开具日期必须在2013年10月01日(含10月01日)后方为有效;
f、本项目允许进口产品参与投标。g、本项目不接受联合投标
答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2013年10月25日 12:00前将登录宝安区政府采购网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在采购系统中直接答复各投标人,请及时关注。
本项目实行网上投标,具体操作为登录“宝安区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。
投标截止时间:2013年11月01日 09:15 (北京时间)
开标时间和地点:2013年11月01日 09:15 (北京时间)
深圳市宝安区政府采购中心212开标室,供应商可以登录“宝安区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
联系方式:
详细地址:深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面)
邮政编码:518101 
咨询电话:0755-29993888  
市注册保证金咨询:0755-89805900-3 
传真:0755-27758320
 
项目公告相关链接电子支气管镜一套公告

文章来源:

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

高要市公安局高要市政府采购交通灯及电子警察设备建设项目澄清修改文件
张北县医院医疗设备政府采购项目公开招标中标公告
孟津县政府采购中心关于孟津县交通运输局洛阳市国道310至吉利区新建公路工程二期...
沽源县教育和科学技术局餐厅用具政府采购项目公开招标二次公告
沽源县教育和科学技术局幼儿园用品政府采购项目公开招标二次公告
贺州市政府采购招投标中心关于贺州市司法局业务装备(电子设备)采购项目招标公告
中华人民共和国财政部
版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
投稿邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
投稿电话:010-68551781 010-68551782
京ICP备05002860号