当前位置: 首页>新闻联播>新疆财政新闻联播
福海县财政:种树就是种福 种树就是种财

  为更好地贯彻党的十九大精神,建设美丽福海,10月21日福海县财政局组织开展“种树就是种福,种树就是种财”的植树活动,全体干部职工积极行动起来,踊跃参加义务植树活动。

  10月的福海已进入深秋,寒气逼人,但没有减少大家对植树的热情。大家顶着寒气扬尘,扛着铁锹镐头,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发挥了团结、互助、友爱的团队精神。经过一上午的艰苦奋战,植树工作初见成效,为福海的道路增添了一抹绿色。为进一步提高乡村环境卫生,营造一个清新靓丽、文明健康、和谐有序的乡镇环境。在植树接近尾声时,大家自发加入街道卫生大扫除中,大家积极参与,个个奋力争先,拿起铁锹、扫帚等工具,从白色垃圾到清理路两旁绿化带、打扫路面尘土,将散落在垃圾箱周围的生活垃圾进行整理,不放过任何死角。大家分工协作,充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌。 

  植树造林、绿化祖国是一项功在当代、造福子孙的活动。全体干部职工纷纷表示,通过这样的活动,不仅使自己增强了绿化意识和环保意识,而且还锻炼了身体,增进了团队协作精神。 


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号