当前位置: 首页>新闻联播>山西财政新闻联播
晋城沁水县政府采购助力便民服务中心顺利搬迁

  新年伊始,沁水县行政审批中心将喜迁新建便民服务中心办公。为保证工程按时完工、各窗口单位顺利入驻,县采购中心科学设计采购需求和评审方案,精心组织现场踏勘和项目评审工作。经过近一个月的酝酿,通过公开招标成功采购了一批工程急需的办公家具、行政审批及电子监察平台及设备等价值974万元的货物,确保工程按进度整体推进,受到采购单位的高度认可。

  新建的便民服务中心是按照县委、县政府提出的“高标准、严要求、全方位、创品牌”的总体要求修建的集行政审批、公共服务、公共资源交易、电子监察为一体,覆盖全县范围的、为市民提供公共服务而成立的综合性服务平台。新办公场所面积约22000㎡,设施更全,环境更好。投入使用后,将实现方便、快捷的“一站式”服务,给人民群众办事带来便利。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部
版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
投稿邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号