当前位置: 首页>新闻联播>内蒙古财政新闻联播
内蒙古赤峰市巴林右旗财政局积极推进会计人员信息采集工作

  赤峰市巴林右旗财政局按照《内蒙古自治区财政厅关于开展全区会计人员信息采集工作的通知》(内财会〔2019〕377号)精神,从2019年4月1日开始,积极对巴林右旗范围内符合条件的会计人员进行基本信息采集并核实,完善内蒙古自治区会计人员信息管理系统,与全国会计人员信息管理系统的实时对接,实现全区会计人员的动态化、规范化、科学管理。

  因会计人员信息采集涉及的会计人员很多且比较分散,发布通知存在一定困难。鉴于此,巴林右旗财政局通过多种渠道发布通知会计人员,争取通知到每一位会计人员,做好信息采集工作。一是向行政事业单位下发人员信息采集文件通知行政事业单位会计人员;二是通过报纸、QQ群、微信群等平台时时发布通知;三是已收到通知的会计人员相互转告。

  截至6月30日,巴林右旗财政局完成了661名会计人员的信息采集工作。

  根据自治区会计人员信息采集工作模块暂不关闭的通知,会计人员信息采集工作继续推进,现尚未完成信息采集工作以及新入职的会计人员可随时进入内蒙古自治区会计人员信息管理系统进行信息采集。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号