当前位置: 首页>新闻联播>江西财政新闻联播
九江市全面实施财政票据和非税收入收缴
电子一体化管理改革动员大会顺利召开

  1月14日下午,按照《江西省财政厅关于印发江西省全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革方案的通知》的要求,为顺利推进我市此项改革工作,市财政局组织召开九江市全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革动员会议。各县(市、区)分管领导和非税局全体工作人员、市直各部门财务负责人、局相关业务科室负责人、代理银行机构相关部门负责人参加了会议。 

  会议就顺利推进我市这项改革工作提出了明确要求。一是统一思想,充分认识财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革工作的重要意义。二是凝心聚力,全力做好我市财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革工作,在强化组织领导、强化责任落实、强化人员培训、强化宣传引导上下功夫。 

  随后,非税局工作人员解读了《九江市全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革工作实施方案》,并对非税收入收缴管理系统基础资料填报进行了具体说明。 

   


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号