当前位置: 首页>新闻联播>江西财政新闻联播
九江市财政局传达学习省委十四届七次全会精神

  1月3日上午,市财政局召开党组会议,传达学习省委十四届七次全会精神。

  会议全面传达了省委书记刘奇代表省委常委会所作的工作报告和省委副书记、省长易炼红总结2018年、部署2019年经济工作的讲话精神。会议指出,省委十四届七次全会是在承上启下的关键点召开的一次重要会议,对于总结谋划如何做好新形势下经济工作,对于江西高质量、跨越式发展十分重要,是我们抓好工作的重要遵循。全市各级财政部门要深入传达学习、全面贯彻落实好本次全会精神,按照省委书记刘奇和省长易炼红讲话精神,努力在培育壮大财源、服务发展大局、严格风险防控、加强绩效管理等方面下功夫,为推动九江高质量、跨越式发展提供坚实的财政保障。

  就如何学习贯彻好本次全会精神,会议要求,当前和今后一段时期,要把学习贯彻省委全会精神作为一项重要政治任务来抓,认真研究、全面领会、深刻把握好会议丰富内涵和精神实质,切实掌握会议作出的新部署、提出的新要求,找准财政工作切入点、结合点、着力点,拿出一批有针对性、有实际效果的措施,把对省委全会精神的理解力转化为抓财政改革发展的执行力。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号