当前位置: 首页>新闻联播>财政部
海南监管局:党组中心组认真学习党的十九届四中全会精神

  11月25日,海南监管局召开党组中心组学习会议,组织学习党的十九届四中全会精神并进行研讨。局党组书记、局长张建民同志主持会议。

  会上,局长张建民同志、纪检组长吕远霞同志、副局长邱云良同志分别领学传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》、刘昆部长在全国财政系统人才工作会议上的讲话、海南省委书记刘赐贵同志在传达学习贯彻党的十九届四中全会精神会议上的讲话等重要文件和会议精神。与会人员结合自身实际,就如何更好地学懂弄通党的十九届四中全会精神、履行中央财政监管职责、服务财税改革发展和海南全面深化开放等进行了深入研讨。

  会议要求,把学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为海南监管局当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要加强政治学习,讲政治、学政治、懂政治,深入学习领会会议精神。二是要提高政治能力,忠诚于党、敬重事业、热爱岗位,坚决贯彻好党中央大政方针,落实好上级决策部署,完成好工作任务。三是要强化政治担当,坚守初心使命,明确职责任务,切实履行管理责任,推动财政监管各项工作取得新成效。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号