子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青海专员办:财政扶贫资金专项检查都兰县检查组召开进点见面会会

  3月27日,青海专员办财政扶贫资金专项检查都兰县检查组召开进点见面会,都兰县委、县政府主要领导,涉农资金统筹整合工作领导小组成员、县属各部门、各乡镇负责人及县委宣传部、县新闻媒体参加了会议。

  进点会由检查组长袁克发主持,并代表检查组作了进点讲话。袁处长讲话中指出:本次检查时间紧、任务重,财政部与国务院扶贫办十分重视此项扶贫资金专项检查工作,希望各单位人员积极主动配合检查,责任落实到人,指定专人负责协调,积极协助检查组做好检查工作。就如何做好此次扶贫资金专项检查工作,他从“充分认识开展专项检查的重大意义,把握好财政专项扶贫资金新动向,明确检查主要内容”三个方面作了说明,并提出了要求。最后,对开展检查的公告、提供线索电话、举报箱位置等进行了公告。

  都兰县副县长张炳玉代表都兰县县委、县政府就2015年、2016年都兰财政扶贫资金重点项目实施情况等进行了汇报。

  会后,检查组与与会各单位就检查工作的有关细节进行了交流讨论。

   


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号