当前位置: 首页>新闻联播>山东财政新闻联播
刘兴云厅长在新疆调研对口支援工作时看望财政系统援疆干部

  7月17日,在随山东省党政代表团考察调研山东援疆工作之际,省财政厅党组书记、厅长刘兴云在喀什山东援疆工作指挥部,亲切看望了财政系统5名援疆干部,听取援疆工作情况汇报,了解援疆干部工作生活情况,勉励大家一如既往继续做好工作,切实发挥财政干部作用,展示财政部门良好形象。

  刘兴云详细询问了援疆资金审批拨付程序、管理使用情况,并对安居富民工程、结对包帮乡村振兴示范村、援疆企业党建、结核病防治、卫星工厂等重点援疆项目进行了深入了解。省援疆工作指挥部党委委员、财务民生组组长韩己峰作了汇报。刘兴云详细询问每位财政援疆干部的思想、工作、生活情况,在了解情况后,他关心地说,在边疆工作很不容易,非常辛苦,要注意安全,多保重,并鼓励同志们发扬财政系统的优良作风,扎扎实实做好援疆工作。他要求,要提高政治站位,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略,为喀什社会稳定和长治久安作出更大贡献;要做好本职工作,切实加强资金管理,量力而行,专款专用,确保资金绩效;要树立优良的工作作风,保持昂扬的精神状态,发挥财政专业优势,为援疆工作搞好服务。

  财政援疆干部纷纷表示,刘兴云厅长能在省党政代表团紧张活动期间,专门抽出时间看望慰问财政援疆干部,感到非常温暖,深受鼓舞,倍感振奋,下一步将在继续抓好财政业务工作的基础上,进一步加强资金拨付、使用等环节的监管,充分发挥援疆资金的效益,为圆满完成各项援疆任务提供资金保障。


附件下载:

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号