中华人民共和国财政部

EN

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>中央标讯>招标公告

西南大学高清电子胃肠镜系统采购项目公开招标公告

发布日期:2022-01-15

项目概况

高清电子胃肠镜系统采购 招标项目的潜在投标人应在西南大学采购与招投标管理中心230室或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)和西南大学采购与招投标管理中心网页(http://caigou.swu.edu.cn/sfw_cms/e?page=cms.index)获取招标文件,并于2022年03月03日 15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号: NAZF202100006

项目名称:高清电子胃肠镜系统采购

预算金额:330.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见随本公告一同发布的招标文件

合同履行期限:自合同生效之日起至合同全部权利义务履行完毕之日止

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:(相关证件为加盖投标人鲜章的复印件)(1) 若投标人为所投高清电子胃肠镜系统中相关医疗设备为国内生产企业,必须提供对应的《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围应包含该产品。(2)若投标人为所投高清电子胃肠镜系统中相关医疗设备的代理商或授权经销商,必须提供对应的《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围应包含该产品。若投标产品为国产设备的,还需提供该投标产品生产商的《医疗器械生产企业许可证》,且生产商的生产范围应包含该产品。(3)若所投高清电子胃肠镜系统中相关医疗设备为进口产品的,则须提供生产制造商的经销授权函或具有授权权限的代理商对投标产品的授权,且需提供该代理商具有有效授权权限的相关证明文件,证明文件需能显示产品制造厂家对投标产品授权链条的完整性(进口产品制造商参与投标的,不需要提供该授权)。(4) 投标人必须提供所投高清电子胃肠镜系统中相关医疗设备对应的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,该注册证应该可以通过国家药品监督管理局官网查询验证。开标时,注册证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件。

三、获取招标文件

时间:2022年01月15日  至 2022年01月26日,每天上午8:00至12:00,下午14:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:西南大学采购与招投标管理中心230室或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)和西南大学采购与招投标管理中心网页(http://caigou.swu.edu.cn/sfw_cms/e?page=cms.index)

方式:详见随本公告一同发布的招标文件

售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年03月03日 15点00分(北京时间)

开标时间:2022年03月03日 15点00分(北京时间)

地点:重庆市北碚区天生路2号西南大学文俊楼(南区行政楼)二楼采购与招投标管理中心开标1室(西南大学二号门内400米处)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:西南大学     

地址:重庆市北碚区天生路2号        

联系方式:张老师(rxzhang@swu.eu.cn) 杨老师(yangm@swu.edu.cn)      

2.项目联系方式

项目联系人:张老师 杨老师

电 话:  023-68250943 68251032