中华人民共和国财政部

EN

热门检索:财政收支积极财政政策减税降费

您现在的位置:首页>采购信息>地方标讯>招标公告

河南省鹏辉电源有限公司粉尘无组织排放提标治理及VOCs深度治理项目B包(二次)-公开招标公告

发布日期:2021-09-02

公告内容文档

项目概况

河南省鹏辉电源有限公司粉尘无组织排放提标治理及VOCs深度治理项目招标项目的潜在投标人应在登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件。获取招标文件,并于2021年09月24日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2021-05-57
2、项目名称:河南省鹏辉电源有限公司粉尘无组织排放提标治理及VOCs深度治理项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:30,000,000.00元
最高限价:30000000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 B包 粉尘颗粒物万级净化棚 10006000 10006000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
详见招标文件
6、合同履行期限:一年
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
3、本项目的特定资格要求
根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。
三、获取招标文件
1.时间:2021年09月03日 至 2021年09月09日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件。
3.方式:(1)投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。
(2)凡有意参加投标者,请于 2021年 9 月 3 日至 2021 年 9 月 9 日,登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2021年09月24日09时00分(北京时间)
2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 2 厅。
五、开标时间及地点
1.时间:2021年09月24日09时00分(北京时间)
2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标 2 厅。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《驻马店市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为五个工作日。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:驻马店市驿城区环境保护局
地址:河南省驻马店市置地大道与中原路交叉口西北角(河南省鹏辉电源有限公司)
联系人:邹先生
联系方式:18603848537
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南至高招标代理有限公司
地址:驻马店市文明路中段东高国际花园小区7号楼1单元903室
联系人:徐经理
联系方式:18538186058
3.项目联系方式
项目联系人:徐经理
联系方式:18538186058